매운 시럽에 딸기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 시럽 시도 딸기를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 육두구,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 밀크 시럽{일명:매운 카라멜 시럽}, 딸기와 바닐라 시럽,및 발사믹 시럽을 곁들인 딸기.
지침
냄비에 설탕과 물 함께 저어. 끓게 가져오고 약 10 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
육두구,계피 믹스,그리고 열에서 제거합니다. 바닐라를 저어. 몇 분 동안 식힌 다음 얇게 썬 딸기 위에 붓습니다.