매운 스테이크와 옥수수 소프트 타코

매운 스테이크와 옥수수 소프트 타코
매운 스테이크와 옥수수 부드러운 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 658 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 체다 치즈,잘 라페를 가지고 있다면 2 칠리,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 간단한 스테이크 소프트 타코, 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코,및 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
판에 이동.
4
프라이팬에 스테이크를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 양파와 후추를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
옥수수,잘 라페,커민,칠리 파우더를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
열에서 제거 하 고 실 란 트로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
7
스테이크 혼합물을 가열 된 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그들은 단지 색상을 시작할 때까지 가스 불꽃 또는 전기 버너를 통해 쿡 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
9
냅킨이 늘어선 바구니로 옮깁니다.
10
토르티야,스테이크 혼합물,치즈,토마토 및 사워 크림을 별도로 제공하므로 다이너스가 타코를 테이블에 조립할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지