매운 스테이크와 옥수수 소프트 타코
매운 스테이크와 옥수수 부드러운 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 658 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 체다 치즈,잘 라페를 가지고 있다면 2 칠리,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 간단한 스테이크 소프트 타코, 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코,및 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
프라이팬에 스테이크를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 양파와 후추를 프라이팬에 되돌립니다.
옥수수,잘 라페,커민,칠리 파우더를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
스테이크 혼합물을 가열 된 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
그들은 단지 색상을 시작할 때까지 가스 불꽃 또는 전기 버너를 통해 쿡 토르티야.
토르티야,스테이크 혼합물,치즈,토마토 및 사워 크림을 별도로 제공하므로 다이너스가 타코를 테이블에 조립할 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.