매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타

매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타
매운 소시지 채소 소스를 곁들인 폴렌타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스파게티 소스,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스, 매운 이탈리아 치킨 소시지와 크림 폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 빠른 소시지 소스를 곁들인 폴렌타 케이크.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
쿠키 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 시트에 폴렌타 조각을 배열하고 요리 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오. 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
중간 열에 큰 프라이팬안에,갈색으로 그것을 위로 끊는 소시지를 요리하십시요. 소시지가 분홍색을 잃었을 때 양파,피망,버섯,호박 및 이탈리아 조미료를 넣으십시오. 야채가 파삭파삭한 부드러울 때까지,5 7 분 요리하십시오. 스파게티 소스를 저어 통해 가열 그냥 끓인다하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
파스타 소스파스타 소스
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
봉사하려면 폴렌타 조각에 소스를 숟가락. 파르 메산 치즈를 뿌린 상단.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지