매운 소시지와 버섯 피자
매운 소시지와 버섯 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루의 혼합물,낮은 나트륨 마리 나라 소스,사전 버섯,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 냉장 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 소시지 피자, 거꾸로 소시지와 버섯 피자,및 소시지,후추,버섯 피자.
지침
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 그릇에 넣고 반죽을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 소시지를 추가;무너질 교반,3 분 요리.
옥수수 가루로 과자 굽는 판을 뿌리십시오;준비된 과자 굽는 판에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 소스를 뿌립니다. 소시지 혼합물을 얹으십시오.
바닥 오븐 랙에서 450 에서 17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
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