매운 생강 핫 토디
1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 조리법은 132 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 럼,꿀,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 뜨거운 생강 토디, 생강 핫 토디,및 핫 럼&진저 티 토디 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물,생강을 넣는다.뿌리 조각과 정향. 레몬 주스를 냄비에 짜서 레몬 반쪽을 액체에 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,중간 열에 그때 감소하십시요,그래서 액체는 포입하고 있다. 혼합물이 감소하고 원하는대로 생강 맛을 충분히 가질 때까지 10~20 분 동안 요리하십시오. 액체에서 정향,레몬 반쪽 및 생강을 제거하는 스트레인.
취향에 충분한 꿀과 럼 또는 버번을 추가하십시오.