매운 새우와 감자 수프

매운 새우와 감자 수프
매운 새우 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,새우,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 새우와 코코넛 고구마 수프, 매운 새우와 쵸 릿 죠 수프,및 신맛과 매운 새우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
닭고기 육수를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 국물을 내열 그릇에 넣고 샬롯과 감자를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
올리브 오일 1/4 컵과 국물 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 남은 국물을 저어 소금으로 간을합니다. 적당한 열에 다시 끓어 오르기 직전의 수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
중간 크기의 그릇에 새우를 후추 페이스트와 나머지 올리브 오일 2 큰술과 함께 던집니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
수프에 새우를 추가 하 고 그들은 분홍색과 말려 때까지 그냥 요리,약 1 분. 국자 그릇에 수프,부추와 장식 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수4
접시 종류수프
잡지