매운 사과 타르트

매운 사과 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매운 사과 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 설탕,계피 가루,즉시 사용할 수있는 그레이엄 크래커 빵 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트, 애플 타르트+스파이스 페이스트리 크림+시나몬 쇼트브레드,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시요;5 분을 요리하십시요. 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
옥수수 녹말과 물;믹스 사과 혼합물에 저 어. 종기로 돌아 가기;1 분 요리.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
열에서 제거.
4
건조 젤라틴 믹스를 추가;완전히 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
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