매운 빵 푸딩

매운 빵 푸딩
만약 $1.12 서빙 당 예산에 빠진다,매운 빵 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,후추 열매,반반 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매콤한 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩, 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩,및 매운 카라멜 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계피,육두구,말린 오렌지 껍질,정향,후추,생강을 전자 레인지 용 용기에 반반 3 컵에 넣고 전자 레인지를 높이 3 분 동안 놓습니다. 화씨 180 도에 도달 할 때까지 혼합물 및 전자 레인지의 온도를 30 초 단위로 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
8 컵 물병을 가진 믹서기에 있는 계란 및 노른자위를 두십시오. 30 초 동안 가장 낮은 속도로 혼합합니다. 4 분의 1 힘에 속도를 올리고 천천히 설탕을 첨가하고 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 1 분 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
나머지 2 컵을 반반 추가하십시오. 기계는 여전히 실행,작은 손 스트레이너를 통해 매운 반반 부어 럼을 추가. 즉시 사용하거나 최대 72 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
가장 낮은(또는 따뜻한)설정에서 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
긴 빵 칼 또는 톱니 모양의 슬라이서를 사용하여 보울 상단에서 7 인치 원형 디스크를 자릅니다. 디스크를 조각으로 찢고 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
빵 칼빵 칼
7
외벽 안쪽에 보울의 안쪽의 주위에 도중 내내 다만 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보울은보울은
8
아래로 잘라 빵의 내부를 가로 질러,먼저 한 방향으로,다음 90 도 그리드를 만들려면,당신은 망고 살을 큐브 것 방법은 피부에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
빵의 플러그를 제거 하 고 계란의 크기에 대 한 심 술 쟁이로 눈물.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
로스팅 팬에 넣고 빵이 건조 될 때까지 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
빵 위에 과일을 뿌리고 커스터드를 부은 다음 빵을 눌러 모든 조각을 담그십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 시간 동안 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
녹은 버터를 스프레이 병에 붓고 빵 껍질 내부를 뿌립니다. 커스터드가 처음부터 끝까지 적시는 것을 막기 위하여 얇은 층에 바닥을 덮게 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
14
빵 껍질을 10 인치 주철 프라이팬에 넣고 오븐에 넣고 30 분 동안 내부를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 흠뻑 젖은 빵 혼합물을 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
빵 푸딩 수플레 때까지 구워 165~170 화씨 온도,1 1/2~2 시간의 내부 온도에 도달합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
슬라이스 또는 스쿠핑 및 서빙하기 30 분 전에 제거하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수2
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