매운 비명 사천 볶음 튀김

매운 비명 사천 볶음 튀김
매운 비명을 지르는 사천 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀짚 버섯,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사천 볶음, 매운 사천 치킨 볶음,및 매운 사천 치킨 볶음.

지침

1
잘게 썬 고추,간장,칠리 마늘 페이스트,식초,꿀을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
사천 조미료,생강,카이엔,마늘을 넣습니다.혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
오일을 넣고 섞은 다음 원하는 매운맛에 물을주십시오.세이 탄/닭고기/두부를 최소 2 시간,바람직하게는 4-6 시간 동안 담그십시오.동요하거나 풍미 배급 조차 지키기 위하여 때때로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세이탄세이탄
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
당신의 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
부추,마늘,고추를 넣고 1-2 분 동안 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
스토브 위의 팬을 켜십시오.날 믿어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
절인 닭고기와 소스의 약 1/3 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
5-10 분 동안 고열로 볶습니다.
9
당근,물 밤,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
10
매리 네이드 소스를 1/3 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
브로콜리,죽순,버섯,피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12
3-5 분 동안 볶습니다.원하는 경우 옥수수 전분 2 작은 술로 남은 매리 네이드 소스를 두껍게하고 추가 한 후 1-3 분 동안 추가로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
뜨거운 통밀 스파게티(날 믿어,이 작품)또는 현미를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 스파게티통밀 스파게티
로리의 양념소금로리의 양념소금

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시죽순죽순355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시b 설탕b 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근6새우와 정맥카이엔카이엔3의견다진 셀러리다진 셀러리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마늘과 붉은 칠레 페이스트(나는 썬 럭 브랜드가 최고라는 것을 발견했다)마늘과 붉은 칠레 페이스트(나는 썬 럭 브랜드가 최고라는 것을 발견했다)2히스 바 토피 조각핫 칠리 오일핫 칠리 오일1깍둑 썰기 한 노란색 칠리 페퍼깍둑 썰기 한 노란색 칠리 페퍼2깍둑 썰기 한 노란색 칠리 페퍼깍둑 썰기 한 노란색 칠리 페퍼1마늘가루 2티스푼4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1히스 바 토피 조각추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1깍둑 썰기 한 붉은 칠레깍둑 썰기 한 붉은 칠레2깍둑 썰기 한 붉은 고추깍둑 썰기 한 붉은 고추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.막걸리 식초막걸리 식초6파,낮은 인분 만,깍둑 썰기파,낮은 인분 만,깍둑 썰기3히스 바 토피 조각사천 조미료(옵션(사천 후추,아니스 등으로 직접 만드십시오. 하지만 맥코믹 버지니아에 만족 해요)사천 조미료(옵션(사천 후추,아니스 등으로 직접 만드십시오. 하지만 맥코믹 버지니아에 만족 해요)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.세이 탄 또는 12 온스 다이 싱 된 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 또는 12 온스 다이 싱 된 두부세이 탄 또는 12 온스 다이 싱 된 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 또는 12 온스 다이 싱 된 두부1히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1마늘가루 2티스푼셰리 와인셰리 와인6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀짚 버섯밀짚 버섯3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 물 밤얇게 썬 물 밤1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 노란 피망깍둑 썰기 한 노란 피망
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서빙6
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