매운 비건 감자 카레

매운 비건 감자 카레
매운 비건 감자 카레는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 카이엔 고추,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 감자 카레, 비건 카레-매운 고구마&야생 쌀 버거,및 아몬드 버터,고구마,사과 국수를 곁들인 코코넛 카레{팔 레오+비건}.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물으로 덮으십시오. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,다만 부드러운 까지,대략 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
한편 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 커민,카이엔 고추,카레 가루,가람 마살라,생강,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
토마토,가르 반조 콩,완두콩,감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
코코넛 밀크에 붓고 끓인다. 서빙하기 5~10 분 전에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프 래치 유기농 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수29
잡지