매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다를 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 20 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 가서 지상 커민,양파,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 매운 붉은 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다, 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기&치즈 엔칠 라다,그리고 쇠고기를 곁들인 레드 엔칠 라다.
지침
매운 붉은 소스를 만들려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 티스푼을 넣고 요리하고 향이 날 때까지 3~5 분 더 저어주고 마늘을 태우지 않도록 주의 깊게 관찰합니다. 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 육수를 소스가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다.
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지.
매운 붉은 소스가 끓는 동안 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 부서진로 고기를 휴식,과도한 그리스를 배출.
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향신료로 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어주고 5 분 더 끓입니다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈가 고기 소스에 녹도록하십시오. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여 걸쭉하게 만듭니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
각 토르티야의 양쪽을 요리 스프레이로 스프레이하고 토르티야를 각 토르티야 사이에 알루미늄 호일 조각으로 쌓은 다음 스택을 알루미늄 호일로 쌉니다.
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 매운 빨간 소스 약 1/2 컵을 뿌립니다. 고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기,약 예약 1/2 고기 소스의 컵;엔칠 라다에 토르티야를 롤,베이킹 접시에 정렬,솔기 측면 아래로.
엔칠 라다 위에 남은 매운 붉은 소스를 붓습니다.
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
치즈 토핑이 황금빛 갈색이 되고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아르]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.