매운 분할 완두콩
매운 분할 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 완두콩,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아라르 달{노란색 분할 완두콩/투바 달}매운 템퍼링, 분할 완두콩과 돼지 꼬리,및 분할 완두콩 페르시아 양고기.
지침
3 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 완두콩 끓는. 폭로 종기 2 분;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 25 분 또는 완두콩이 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 덮고 끓입니다.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 생강 뿌리,소금,강황,커민,양파를 버터에 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 완두콩을 저어줍니다.