매운 버터 찜베이스

매운 버터 찜베이스
매운 버터 찐 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램. 실란트로 잎과 파,라임 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 농어 또는 도미, 술 찜 농어,및 가방에 찐 아시아 농어.

지침

1
칼로 각 생선 필레의 피부에 4 개의 얕은 슬래시를 만들고 큰 유리 또는 세라믹 파이 플레이트,피부면이 위로 향하게 놓습니다. 작은 그릇에 생강,칠레,마늘,라임 제스트를 넣고 생선 위에 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
라임 주스를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
3
매우 크고 깊은 프라이팬에 3 개의 작은 알루미늄 호일 볼을 배열하여 증기선을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
프라이팬에 물 1 인치를 추가 하 고 종 기에 가져다. 호일 볼에 파이 플레이트를 조심스럽게 놓고 프라이팬을 꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮고 5 분 동안 또는 포크로 물고기가 조각 될 때까지 찐다. 주걱을 사용하여 필렛을 얕은 그릇에 옮기고 버터 국물을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
고수와 파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지