매운 버터 넛 스쿼시와 렌즈 콩 수프
매운 버터 넛 스쿼시와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터넛 스쿼시,렌즈 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛 스쿼시,염소 치즈,렌즈 콩 샐러드, 버터 넛 스쿼시와 렌즈 콩 수프,및 버터넛 스쿼시,렌틸콩,코코넛 카레 스프.