매운 버진 애플 마티니
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 매운 버진 애플 마티니에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강 쿠키,그래 니 스미스 사과,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버진 아일랜드 매운 소금, 매운 버번,맥주,메이플 마티니,및 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진... 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1/2 컵,레몬 주스,계피 스틱,설탕에 절인 생강을 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 끓을 때까지 중간 열에 약동하십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 실내 온도에 냉각하십시오. 스트레인 및 작은 그릇에 전송. (2 일 전에 만들 수 있습니다).
생강 갈기냅 및 미세 부스러기에 미니 프로세서에 나머지 1 큰술 설탕. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀 또는 작은 냄비의 바닥으로 분쇄 할 수 있습니다.)
각 마티니 유리의 테두리를 계피 시럽에 담그십시오. 축축한 림을 쿠키 부스러기에 여러 번 찍어 코팅하십시오.
사과 주스 농축액과 반짝이는 사과 사이다를 투수에 저어줍니다.
준비된 안경에 붓고 사과 조각으로 장식하십시오.