매운 배를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크

매운 배를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 39 그램,그리고 총 860 칼로리. 만약 $4.15 서빙 당 예산에 빠지다,매운 배와 밀가루 초콜릿 케이크는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 플러스 1 큰 술 버터,와인,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 매운 배와 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 프레첼 겉 껍질 가루없는 초콜릿 케이크, 매운 밀가루없는 오렌지 케이크,및 캐러멜 배를 곁들인 매콤한 럼 케이크.

지침

1
배의 경우:와인,설탕,비트,생강,후추,정향,계피 스틱을 가져와 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중간 정도의 높은 곳에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 배를 추가하십시오. 양피지 뚜껑 커버. 배가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮겨 정향 또는 후추를 따십시오. 시럽을 별도의 그릇에 넣고 사탕무와 향신료를 버립니다. 긴장된 시럽을 냄비에 넣고 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
배 위에 시럽을 붓고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
9 인치 스프링 폼 팬에 1 큰술 버터를 바르고 호일로 팬 외부를 선으로 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냄비 바닥에 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
장소 초콜릿과 나머지 8 더블 보일 러(그릇의 바닥 해야 하지 감동 끓인 물)위에 설정 하는 그릇에 버터 큰 술 초콜릿이 완전히 녹아 때까지 계속 저 어 고 혼합물은 부드럽고 반짝이.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
열에서 그릇을 제거하고 따로.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 그릇에(참고 사항 참조)달걀 노른자와 3/4 컵의 설탕을 혼합물이 두껍고 창백한 페이스트가 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
코코아,에스프레소 파우더,바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
달걀 노른자 혼합물에 약 1/4 컵의 따뜻한 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
11
남은 초콜릿을 휘젓습니다. (
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
혼합물은 매우 조밀 할 것이다).
13
크고,청결하고,건조한 사발에서는 백인이 거품을 내는 것을 시작될 때까지 중간 저속에 털 부착을 가진 비트 달걀 흰자위 그리고 소금,대략 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 천천히 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
머랭의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
반죽을 준비된 베이킹 팬에 긁어 내고 남은 3/4 티스푼의 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
16
최고 균열 시작하고 케이크 테스터가 삽입 할 때 부착 촉촉한 부스러기가 될 때까지 구워,45 에 60 의사록.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
케이크를 냉각 랙으로 옮깁니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 스프링 폼 몰드를 제거하고 1~2 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
봉사 할 준비가되면 배와 1/4 컵 시럽으로 케이크를 얹으십시오. 원하는 경우 남은 시럽을 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수6
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