매운 모로코 디핑 소스를 곁들인 새우 튀김
매운 모로코 디핑 소스와 새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 219 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,교자 스킨,모로코 향신료 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 토마토 디핑 소스를 곁들인 모로코 양고기 미트 로프, 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 글루텐 프리 옥수수 튀김,및 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 부추를 추가;요리 4 분 또는 약간 부드러운 때까지.
팬에서 부추 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
새우 반쪽 2 개,부추 혼합물 2 작은 술,고수 혼합물 1/2 작은 술을 교자 껍질 1 개에 놓습니다(건조를 방지하기 위해 남은 교자 껍질을 덮으십시오). 물,피부의 가장자리를 적셔 하 고 다른 만 두 피부와 상단. 남은 새우 반쪽,부추 혼합물,고수 혼합물 및 교자 스킨으로 절차를 반복하십시오(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 새우 패킷을 덮으십시오).
작은 그릇에 물 1 큰술과 계란을 넣고 털다.
작은 그릇에 판코를 넣고 다른 작은 그릇에 밀가루를 넣습니다. 밀가루에 각 새우 패킷을 찍어;계란 혼합물에 찍어,판코 준설.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
팬에 6 패킷을 추가합니다. 각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오;팬에서 제거하십시오. 1 작은 술 오일과 패킷을 나머지와 함께 절차를 반복;종이 타월로 팬을 건조 닦아냅니다.
디핑 소스를 준비하려면 팬에 1/2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
추가 1 작은 술 모로코 향신료 혼합;1 분 요리.
레드 와인과 식초를 추가,갈색 비트를 느슨하게 팬의 바닥을 긁어;종기에 가져다. 쿡 때까지 1/2 컵(약 3 분)로 줄일 수 있습니다.
국물과 간장을 넣고 1/2 컵(약 3 분)으로 줄일 때까지 요리합니다.
옥수수 녹말과 물 1 작은 술을 결합;팬에 옥수수 녹말 혼합물을 추가합니다. 30 초 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.