매운 맑은 토마토 수프(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)
매운 맑은 토마토 수프(비건,글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,레몬 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리).
지침
토마토,물,셀러리,당근,양파,피망,정향을 수프 냄비에 넣습니다. 끓는점에 수프를 가져오고,열을 감소하십시요.
소금,후추,설탕을 넣으십시오.부분적으로 덮은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어. 스트레인.필요한 경우 조미료를 수정하십시오.