매운 마르코나 아몬드
매콤한 마르코난 아몬드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 반찬은 212 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 희게 한 마르코난 아몬드,파프리카,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 마르코난 아몬드, 커민 앤 파프리카 매콤한 마르코난 아몬드,및 마르코 난 아몬드와 가스 파초.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
계란 흰자,소금,커민,파프리카를 그릇에 넣고 아몬드를 넣고 털어냅니다.
아몬드를 베이킹 시트에 골고루 뿌리고 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
양피지에 너트를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오(아몬드는 시원할 때 선명합니다). 주걱으로 양피지에서 너트를 풀고 그릇에 옮깁니다.
아몬드는 5 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.