매운 렌즈 콩 수프

매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 빨간 렌즈 콩 수프, 매운 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
당근과 셀러리를 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 페이스트,짓 눌린 고추,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
수프를 끓여서 열을 낮게 줄입니다.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지