매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우
매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬 그라스,코셔 소금,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우, 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우),및 라임과 훈제 파프리카와 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 그라스,생강 1/4 컵,마늘,고수,다진 칠레 1 개,땅콩 기름 3/4 컵을 함께 저어줍니다.
새우를 추가하고,외투에 던지십시요;20 에 30 분을 위해 실내 온도에 매리 네이드에 담근다 시키십시요.
한편 라임 주스,쌀 식초,미림,간장,물 등을 블렌더 또는 푸드 프로세서의 그릇에 붓습니다.
라임 제스트,생강 1 큰술,생선 소스,칠레 고추 2 개,마늘,땅콩 버터를 넣습니다. 가공하는 동안 땅콩 기름을 천천히 붓습니다.
그릇에 붓고 민트,실란트로 및 다진 땅콩을 넣고 저어주세요.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 예열 된 그릴에 분홍색과 단단해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.