매운 딸기 키위 복숭아 살사
레시피 매운 딸기 키위 복숭아 살산이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 어머니의 날. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라임 주스,녹색 양파,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 복숭아 키위 아보카도 후추 살사,및 복숭아 키위 살사를 곁들인 매운 흑설탕 연어.
지침
복숭아,키위,딸기,할라피뇨 후추,라임 주스,파,고수,소금을 그릇에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.