매운 돼지 고기 안심 크로스 티니
레시피 매운 돼지 고기 안심 크로 스티 니는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 후추,치즈,마요라나 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니, 돼지 고기 안심 크로 스티 니,및 새콤 달콤한 붉은 양배추를 곁들인 돼지 고기 안심 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
양념 소금,마늘 후추,마요라나,세이지를 작은 그릇에 섞습니다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문지릅니다.
돼지 고기를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 고기 온도계를 삽입하십시오.
폭로 구워 20 에 25 분 또는 온도계가 읽을 때까지 155 층.알루미늄 호일로 돼지 고기를 덮고 서 보자 10 에 15 온도계가 읽을 때까지 분 160 층.
빵 조각을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
뜨거운 돼지 고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다(또는 원하는 경우 돼지 고기를 식히십시오).
각 빵 조각에 약 1/4 티스푼의 겨자를 뿌립니다. 얇은 돼지 고기 조각,처트니 1 티스푼,치즈 1/2 티스푼,마요라나 잎을 얹습니다.