매운 닭고기와 칠레 타코 딥

매운 닭고기와 칠레 타코 딥
레시피 매운 닭고기와 칠레 타코 딥 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 호르 도브르에는 465 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 애너하임 칠레,매운 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 돼 먹지 못한 냄비 치킨 칠레 베르데(저지방), 매운 구운 치킨 타코,및 매운 따뜻한 페타 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
측정 된 소금,오레가노,측정 된 후추,커민을 작은 그릇에 담습니다. 종이 타월로 닭고기를 두드려 말리고 양쪽에 향신료 혼합물을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
오레가노오레가노
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
3
네덜란드 오븐 또는 큰 바닥이 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
닭고기를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 그대로 요리합니다. 뒤집어서 닭고기가 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 약 3~4 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
절단 보드에 전송.매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
고추,양파,마늘을 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 한편,닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 주사위로 잘라 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
냄비에 토마토를 추가,결합 저어,그리고를 통해 따뜻하게 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
예약 된 닭을 추가,결합 저어,그리고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
9
콩,갈가리 찢긴 치즈 1 컵,크림 치즈,사워 크림,측정 된 매운 소스를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
핫 소스핫 소스
콩
10
혼합물을 8 에 의하여 8 인치 굽기 접시에 옮기고 조차 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
파쇄 된 치즈의 나머지 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
12
위에 치즈가 녹을 때까지 굽는다,가장자리는 포입하고 있다,그리고 복각은 처음부터 끝까지,대략 20 분 가열된다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
옥수수 칩과 측면에 여분의 매운 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
핫 소스핫 소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수10
잡지