매운 남부 새우와 파스타 빵
매운 남부 새우와 파스타 구워 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 656 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 소스,새우,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 파스타 빵, 이탈리아 새우 파스타와 함께 구워,및 새우,파스타,후추 빵.
지침
매우 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
새우,옥수수,오크라,소금,케이준 조미료를 넣습니다. 2~3 분 동안 또는 새우가 거의 불투명해질 때까지 저어줍니다.
토마토 소스와 크림 치즈를 넣고 3~4 분 동안 또는 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
새우 혼합물을 파스타 위에 붓고 잘 저어주세요.
열 프라이팬을 반환하고 나머지 3 큰술 버터를 녹여.
빵 부스러기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
캐서롤에 빵 부스러기를 얹고 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제이미 디나,바비 디나와 멜리사 클라크 저작권에 의해 쉽게 받아(기음)2009 제이미 디나에 의해,바비 디나와 멜리사 클라크는 발렌타인 책에 의해 출판.제이미와 바비 디나는 조지아에서 자랐-먼저 알바니에서 다음 사바나-과,많은 남부처럼,그들은 항상 자신의 삶의 큰 부분을 요리와 음식을 고려했다. 그들의 어머니,폴라 디나,샌드위치 배달 사업을 시작했을 때 1989,소년은 배달을 담당했다. 사업이 레이디 레스토랑으로 성장함에 따라,그들은 도움을 계속. 그런 다음 1996 년에 트리오는 레이디 앤 선즈 레스토랑을 열어 성공을 거두었습니다. 그들은 그 이후로 뒤돌아 보지 않았습니다. 그들은 정기적으로 알파벳의 좋은 아침 미국에 표시하고 자신의 음식 네트워크 쇼를했다,도로 맛.멜리사 클라크는 뉴욕 타임즈,음식 및 와인,여행 및 레저,실제 간단한을 위해 작성하고 스물 한 책에 협력하고있다.