매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약

매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 꿀 훈제 바보 닭 날개를 제공-타마 린드 시도 유약. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피 스틱,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개.

지침

1
중간 냄비에 2 쿼트 물,소금 및 설탕을 결합하십시오;끓여서 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 마늘,백리향,계피,딸기,후추 열매 및 스카치 보닛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
고야® 마늘고야® 마늘
스카치 위스키스카치 위스키
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
소금물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
소금물에 닭 날개를 넣고 최소 4 시간 및 최대 8 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
소금물에서 날개를 제거 차가운 물 및 팻 건조로 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 날개를 놓고 냉장고에 넣어 적어도 1 시간 및 최대 8 시간 동안 건조시킵니다. 한편 피멘토 또는 사과 나무 칩 2 컵을 물 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
오렌지 주스와 물 1/2 컵을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
타마 린드,케첩,꿀을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
열에서 제거,소금과 후추로 식초와 스리 라차,그리고 계절에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스리 라차스리 라차
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
약간 식히십시오.
7
간접적인 굽기를 위한 매체에 당신의 석쇠를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
목탄 석쇠안에 석탄에 배수한 나무 토막을 추가하나 가스 석쇠의 흡연자 상자안에 두십시요. 그릴 커버를 닫고 10 분 동안 연기가 나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
열원 바로 위에 그릴에 날개를 추가,뚜껑을 닫고 양쪽에 황금 갈색까지 그릴,측면 당 10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)으로 옮기고 그릴을 덮고 날개가 익을 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
날개를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
꿀 타마 린드 유약을 추가하고 코트에 던져. 소금으로 간을하고 접시에 옮기고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
제니퍼 코지 사진

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지