매운 근대 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 근대 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 402 칼로리. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 삶은 계란,커민 씨앗,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 렌즈 콩과 근대 수프, 흰 콩과 스위스 차드를 곁들인 매운 햇볕에 말린 토마토 수프,및 매운 근대 비슷한 요리법.
지침
근대 줄기를 1/2 인치 조각으로 자르고 잎을 1 인치 조각으로 자릅니다. 캐러 웨이 및 커민 씨앗을 프라이팬에 중불로 1~2 분 동안 토스트합니다. 차가운,그 후에 향미료 분쇄기에서 갈거나 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 옮기고 무거운 프라이팬으로 분쇄하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
근대 줄기와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 팬의 공간을 비운 다음 토마토 페이스트,하리 사,마늘 및 갈은 향신료를 추가합니다. 2 분 요리 한 다음 야채를 저어줍니다.
근대 잎,닭고기 국물 및 물 1 컵을 넣고 빠르게 끓인 다음 근대가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 1/2 레몬에서 주스를 짜내고 소금으로 간을합니다.
요구르트,나머지 1/2 레몬의 주스 및 소금 한 덩어리를 섞으십시오. 그릇 사이에 수프를 나눕니다.
계란,피타 칩 및 요구르트 혼합물 덩어리를 추가합니다.