매운 그을린 가리비 타파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 포도 토마토,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 그을린 가리비, 매운 사프란 쌀에 그을린 가리비,및 매운 그을린 바다 가리비와 마른 달콤한 옥수수 스프 비슷한 요리법.
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.