매운 구운 호박 씨앗
매운 구운 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 62 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,호박 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 구운 호박과 해바라기 씨앗,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 호박 씨앗이 고르게 코팅 될 때까지 호박 씨앗,버터,마늘 가루,소금 및 양념 소금을 함께 섞습니다.
구운 때까지 10~15 분마다 교반,1 시간 15 분 동안 굽는다. 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 서빙 접시에 옮깁니다.