매운 구운 병아리 콩

매운 구운 병아리 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 매운 구운 병아리 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 병아리 콩,지상 커민,대시 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 병아리 콩과 근대와 구운 계란, 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사,및 매운 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 병아리 콩이 코팅 될 때까지 모든 재료를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
15*10*1 인치 팬 또는 쿠키 시트에 단일 레이어에 확산 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
베이킹 시간 반 동안 또는 병아리 콩이 건조하고 토스트 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지