매운 구운 두부와 베트남 양상추 롤

매운 구운 두부와 베트남 양상추 롤
매운 구운 두부 베트남어 양상추 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 바질 잎,후추,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 매운 베트남 새우 양상추 롤, 베트남 두부 국수 양상추 랩,및 바삭한 두부를 곁들인 베트남 춘권 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 십자형으로 12(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
두부 조각을 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
두부 위에 커팅 보드를 놓습니다;커팅 보드 위에 주철 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
1 시간 30 분 서 보자. (두부는 조각이 찢어 지거나 부서지지 않고 쉽게 구부러 질 때 준비됩니다.)13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 두부를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
작은 냄비에 주스와 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 주스)를 넣고 끓입니다. 꿀이 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
두부 위에 붓는다. 커버 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
접시에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 두부를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 두부를 놓습니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
양상추 머리에서 12 큰 외부 잎을 제거하십시오;다른 사용을 위해 남은 양상추를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
11
각 양상추 잎의 아래쪽 절반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
12
각 상추 잎 위에 두부 슬라이스 1 개를 놓습니다. 고수 2 티스푼,땅콩 3/4 티스푼,민트 잎 3 개,당근 스트립 3 개,바질 잎 1 개로 각 잎을 꼭대기에 올려 놓습니다. 토핑 주위에 잎을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
데친 마늘데친 마늘
돼지기름 등돼지기름 등
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
예약 된 매리 네이드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지