매운 게와 안두이 소스를 곁들인 도미

매운 게와 안두이 소스를 곁들인 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 게와 안두이 소스를 곁들인 도미를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 47 그램,그리고 총 811 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 안두이 소시지,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 안두이 소스를 곁들인 로티 니, 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피,및 안두이,게,굴 검보.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 게,안두이,와인,루이지애나 골드 페퍼 소스,레몬 주스,파,마늘을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 버터 3~4 큰술을 넣고 녹을 때까지 팬을 흔들고 소용돌이 치십시오. 버터를 약간 큰스푼 이번에 추가해 계속해,동요하고 소용돌이치는 팬 버터 전부가 통합될 때까지 소스는 두껍고 크림 같다이다;소스를 비등하게 하지 말라. 소금과 후추로 간을하고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쌀가루를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 또 다른 얕은 그릇에 우유와 물 계란을 휘젓. 계란 세척에 도미 필레를 찍어,다음 준수하기 위해 누르면,쌀가루에서 그들을 준설.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
도미 필레도미 필레
쌀가루쌀가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
2 개의 매우 큰 프라이팬 각각에 반짝이는 때까지 1/4 컵의 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
프라이팬에 도미 필레를 넣고 고열로 볶아 노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다. 필레 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지