매운 검은 콩 부리 토

매운 검은 콩 부리 토
레시피 매운 검은 콩 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토.

지침

1
살사를 위해,중간 사발안에 살사 성분의 모두를 결합하십시요;봉사하게 준비되어 있을 까지 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
부리 토의 경우 쌀,콩,양파,마늘,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
두부의 경우 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
두부를 추가하십시오;5 분 또는 가열 될 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기를 넣고 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
1/4 인치 스트립으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
토틸라의 아래쪽 절반에 쌀 1/4 컵을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 두부 또는 닭고기 1/4,살사 2 큰술,갈가리 찢긴 양상추 1/2 컵,사워 크림 2 큰술과 함께 최고 쌀 혼합물;롤업. 나머지 재료로 반복하십시오. 각 부리 토를 반으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
오늘의 이빨오늘의 이빨
고야® 완두콩고야® 완두콩
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지