매운 검은 눈 완두콩
매운 검은 눈 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 닭고기 국물,검은 눈 완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 매운 검은 눈 완두콩, 매운 검은 눈 완두콩,및 매운 검은 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
매운 소스를 제외한 모든 재료를 3 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 8 시간 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오. 베이 리프와 칠면조 다리를 버립니다.
슬롯 형 스푼으로 완두콩을 제공하고 원하는 경우 매운 소스를 뿌립니다.
냉동고 팁:가을에 신선한 맛을 내기 위해 검은 눈 완두콩의 여름 현상금을 얼립니다. 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 고정되지 않은 완두콩을 채우고 냉동실에 넣습니다. 최고의 맛을 위해 3 개월 이내에 사용하십시오.