매운 검은 눈 완두콩 양념
매운 검은 눈 완두콩 양념은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 검은 눈 완두콩,칠레 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 검은 눈 완두콩 양념, 고추 양념을 곁들인 검은 눈 완두콩 튀김,및 남부 매운 블랙 아이드 피 딥.
지침
말린 완두콩,베이컨,타임,토마토,칠레,마늘을 큰 냄비에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 위에 닭고기 국물을 부어. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 중저불로 끓입니다.
완두콩을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오. 백리향과 칠레를 버립니다.
요리 한 완두콩에서 베이컨,토마토 및 마늘을 제거하고 따로 보관하십시오.
베이컨을 자르고 실란트로,파 및 레몬 주스와 함께 완두콩에 다시 접습니다.
믹서기에 토마토와 마늘 요리 액체 퓌레. 완두콩을 퓌레로 장식하고 필요한 경우 소금과 후추로 최종 조미료를 제공하십시오. 실란트로와 올리브 오일 이슬비를 얹습니다.