매실 토마토 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 테이블 소금,정결 한 소금,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 토마토 타르트, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼로 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 모짜렐라를 자릅니다.
1 큰술을 뿌린다. 얼음 물 위에,포크로 교반 균일하게 축축하게.
눌렀을 때 반죽이 함께 올 때까지 물만 넣으십시오. 반죽을 함께 두드려 공을 만들고 가볍게 반죽하십시오. 공을 디스크에 평평하게 만들고 왁스 종이로 싸서 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,11 인치 원으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬으로 용이함. 오버행에 접어 팬의 측면에 반죽을 눌러 그래서 림 위의 1/8 인치를 확장합니다. 양피지에 선을 긋고 단단해질 때까지 최소 15 분 동안 냉장 보관합니다.
파이 무게와 쉘을 채우고 15 분 동안 굽는다.
양피지와 무게를 제거하고 5 분 더 오래 굽습니다.
채우기:큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
매실 토마토,토마토 페이스트,소금 및 후추를 넣으십시오. 바질을 저어주세요.
그릇에 옮기고 약 25 분 동안 실온으로 식힌다.
빵 껍질에 토마토 혼합물을 뿌리고 얇게 썬 토마토를 얹습니다.
바질과 팬,장식의 측면을 제거하고 제공합니다.