매실 소스를 곁들인 양고기
매실 소스를 곁들인 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 42 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 물,레몬 주스,자두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 매실 소스, 매운 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 녹색 콩 버섯 볶음 매운 매실 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
양고기를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 양고기에 기름을 바르십시오. 양고기에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 양파를 배열하십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 13 을 기록 할 때까지 굽습니다
양고기를 갈비로 자릅니다. 양파를 버리십시오.
소스를 준비하려면,결합 1 3/4 중간 냄비에 물 컵과 다음 7 재료;종기에 가져다. 중간 열을 감소;끓인다 20 분 또는 소스 조치까지 2 컵. 주스를 저어.
포도주 성냥:큰 빨강에는 고기 어린 양까지 서는 충분한 몸이 있고,그것의 과일은 자두와 잘 결혼한다. 소노마의 드라이 크릭 포도원의 유산 진판델 2009($1
방향족 화합물을 그리는 정향과 고추의 작은 소리와 함께 육즙이다. --그레첸 로버츠