매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉

매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매화와 부추 먹거리와 셀러리 루트 시도 콘월어 암탉을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 768 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.21 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,소금,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부추-셀러리 뿌리 채우기, 매화 유약 콘월 어 암탉,및 부추 스튜와 박제 콘월어 게임 암 탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
4
부추와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어주고 부추가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
프라이팬에 와인을 넣고 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
자두를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
7
프라이팬의 내용물을 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 빵 부스러기,백리향 및 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
암탉의 충치를 매실 채우기로 채 웁니다. 등 뒤에서 날개를 비틀고 다리를 함께 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
셀러리 뿌리를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 셀러리 뿌리 유방 측의 위에 암탉을 위로 배열하고,소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 이슬비. 암탉 가슴 쪽을 아래로 돌립니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 닭고기 스톡을 부어 호일로 덮고 45 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
셀러리아크셀러리아크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
암탉 가슴 쪽을 위로 돌리고 밝혀지지 않은 상태에서 약 30 분 동안 더 길게 구워서 베이킹 시트를 반쯤 전환하십시오. 그들은 황금 갈색이고 내부 허벅지 레지스터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때 암탉이 완료 16
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
암탉을 작업 표면에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
13
한편 슬롯 형 스푼을 사용하여 셀러리 뿌리를 플래터에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
14
그릇에 팬 주스를 전송 하 고 어떤 지방;탈지 소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
암탉을 접시에 옮기고 먹거리,셀러리 뿌리 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수49
잡지