매번 브로콜리를 완벽하게 스팀하는 방법

매번 브로콜리를 완벽하게 스팀하는 방법
매번 브로콜리를 완벽하게 찌는 방법은 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 582 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 672 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,닭고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크를 찌고 먹는 방법, 빠른 아시아 증기,및 통밀 스팀 롤빵.

지침

1
브로콜리의 큰 줄기에서 크라운을 잘라. 크라운을 한 입 크기의 작은 꽃으로 나눕니다. 브로콜리 작은 꽃을 철저히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
줄기의 두꺼운 외부 피부를 껍질을 벗기고 버립니다. 줄기 슬라이스 또는 세로로 분기로 잘라.
3
끓게 기선 물 가져 오기: 
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
장소 3/4 에 1 증기선과 냄비에 물 인치 종기에 가져다. (당신은 증기선이 없습니다 참고,당신은 단순히 끓는 물 인치에 직접 브로콜리를 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
브로콜리를 넣고 5~6 분간 찐다: 
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
기선 및 덮개에 브로콜리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 5-6 분 동안 요리하십시오. 브로콜리는 포크로 관통 할 수있을 때 수행됩니다. 즉시 피어스 수,접시를 봉사에 열,장소에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
7
브로콜리와 같은 녹색 야채 요리 7 분 마크에 대 한 칙칙한 올리브 그린에 활기찬 녹색에서 설정 됩니다. 그래서,시간을보고,브로콜리가 익히지 않도록하십시오!
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
좋아하는 토핑으로 옷을 입으십시오:버터,올리브 오일,마요네즈,레몬 제스트 또는 주스,양념 된 쌀 식초,발사믹 식초,갈은 후추,구운 아몬드 또는 참깨로 맛을 내기 위해 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 파 5온스다진 파 5온스
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수62
잡지