망고 하바네로 살사
망고 하바네로 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 구운 하바네로와 망고 살사,및 구운 망고 하바네로 살사.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 하바네로 후추,망고,양파를 놓습니다.
예열 된 오븐의 중간 랙에 10 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 5 분 더 굽습니다. 베이킹 팬을 오븐의 상단 선반으로 이동;양파와 망고가 갈색이 될 때까지 굽고 하바네로 고추 물집이 생길 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
장갑을 끼고 하바네로 후추에서 줄기를 제거하고 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 후추를 넣습니다. 검은 후추와 커민 계절. 살사가 결합 될 때까지 맥박하고 약간 두툼합니다. 풍미가 섞일 수 있도록 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.