망고 하바네로 살사

망고 하바네로 살사
망고 하바네로 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비, 구운 하바네로와 망고 살사,및 구운 망고 하바네로 살사.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
베이킹 시트에 하바네로 후추,망고,양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
올리브 오일 이슬비;균일하게 코팅 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
4
예열 된 오븐의 중간 랙에 10 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 5 분 더 굽습니다. 베이킹 팬을 오븐의 상단 선반으로 이동;양파와 망고가 갈색이 될 때까지 굽고 하바네로 고추 물집이 생길 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
제거하고 약간 식히십시오.
6
장갑을 끼고 하바네로 후추에서 줄기를 제거하고 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 후추를 넣습니다. 검은 후추와 커민 계절. 살사가 결합 될 때까지 맥박하고 약간 두툼합니다. 풍미가 섞일 수 있도록 서빙하기 전에 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수1
잡지