망고 파파야 살사

망고 파파야 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 망고 파파야 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 피망,파파야,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 파파야 살사, 망고 파파야 살사,및 망고 구운 참치-파파야 살사 비슷한 요리법.

지침

1
망고,파파야,양파,마늘,할라피뇨 고추,빨간 피망,오렌지 피망,라임 주스,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 즉시 즐기거나 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
일반 파인애플일반 파인애플
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수39
잡지