망고 새우 여름 롤
망고 새우 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라임 주스,실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 새우 망고 여름 롤, 새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스,및 새우,망고,다시마 국수,코코넛 땅콩 카레 소스를 곁들인 신선한 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 소스 재료를 함께 저어줍니다.
소금 물 끓는 4~5 쿼트 냄비에 새우를 추가 다음 열을 줄이고 노출,맨 손으로 끓어 오르기 직전에 새우 밀렵,그냥 통해 요리 될 때까지 약 3 분.
슬롯 형 스푼으로 새우를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 새우 요리 물 을 끓입니다. 새우를 얼음물에 2 분간 식힌 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
각 새우를 세로로 반으로 자르고 필요한 경우 개발하십시오.
끓는 물 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
소쿠리에 배수 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 잘 배수하십시오. 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 식초,설탕,소금을 함께 저어 준 다음 국수를 넣고 코트에 던지십시오.
작업 표면에 두 배의 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 쌀 종이 라운드를 확인 하 고 아무 구멍만 사용 합니다. 유연한 물,30 초에서 1 분까지 따뜻한 물에 1 라운드를 담근 다음 조심스럽게 종이 타월로 옮깁니다.
흠뻑 젖은 쌀 종이의 아래쪽 세 번째(가장 가까운 부분)에 걸쳐 3 개의 새우 반쪽(절단면을 위로)을 연속으로 배열하십시오.
새우 위에 1/4 컵 국수를 펴고 고수 잎 3 개,민트 잎 3 개,오이 성냥개비 8 개,파 스트립 6 개,망고 성냥개비 10 개를 국수 위에 수평으로 배열합니다. 밥 종이의 바닥을 채우기에 접히고 단단히 위로 구르기 시작하십시오,중간 점에 멈추기. 주름을 따라 민트 잎 3 개와 실란트로 잎 3 개를 더 배열 한 다음 끝을 접고 계속 굴립니다.
여름 롤,솔기면을 아래로 옮기고 접시에 담아 적신 종이 타월로 덮으십시오. 같은 방식으로 롤 7 개를 더 만들고 디핑 소스와 함께 대각선으로 전체 또는 반으로 제공합니다.
*아시아 시장에서 사용 가능 ethnicgrocer.com (866-438-4642).
여름 롤은 4 시간 전에 만들어 식히고 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.