망고 살사 치킨
망고 살사 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,망고,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 망고 살사 치킨,및 망고 살사 치킨 비슷한 요리법.
지침
살사 만들기:작은 그릇에 망고,양파,고수,피망,붉은 칠레 고추를 섞습니다. 서빙 시간까지 따로 보관하십시오.
가볍게 평평하게 망치로 닭 가슴살을 파운드. 계란과 우유를 함께 치십시오. 그런 다음 계란/우유 혼합물에 빵 부스러기를 코팅하십시오. 1/2 시간 동안 식히십시오.
통해 요리 주스 분명 실행 될 때까지 올리브 오일에 닭을 볶는다.