망고 살사,계피 버터 고구마를 곁들인 코코넛 치킨

망고 살사,계피 버터 고구마를 곁들인 코코넛 치킨
망고 살사와 레시피 코코넛 치킨,계피 버터 고구마는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 메인 코스는 1040 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,기름,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 버터를 곁들인 사과&고구마, 망고 살사를 곁들인 코코넛 크러스트 치킨,및 코코넛 구이 치킨 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 먹고 싶은 한 시간 전에:.350 층에 있는 고구마 또는 참마 및 장소의 가죽을 칼로 씻고,그 후에 득점하십시오 oven.To 시간을 절약하면 8 분 동안 1/2 방법으로 전자 레인지 한 다음 1/2 동안 350 피트 오븐에 넣을 수 있습니다 hour.In 작은 접시 1 작은 술 계피에 1/2 버터 또는 마가린을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
잘 섞어 덮고 냉장하십시오.다음에 살사를 만드십시오.유리 또는 세라믹 그릇에 건포도를 럼에 넣고 15 분 동안 담그십시오. 럼을 약간 따뜻하게하면 건포도가 흡수를 증가시킬 수 있습니다.재수 화 후 그릇에 넣으십시오:망고,카레 페이스트 1/2 티스푼,고추,마늘,파,생강,설탕,식초 그리고 그것을 통합하기 위해 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.이것은 서빙하기 몇 시간 전에 혼합 할 때 가장 좋지만 단단히 덮으면 아침에 만들 수 있습니다.코코넛 치킨 손가락 만들기.플라스틱 재 밀봉 가능한 봉지 또는 그릇에 카레 페이스트 1 1/2 티스푼과 혼합 된 1/4 오일을 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
카레 페이스트카레 페이스트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
수험 공부 치킨 필렛을 가방이나 그릇에 넣고 매리 네이드를 부드럽게 마사지하십시오. 냉장고에 15 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
중간 고열로 설정된 무거운 바닥 팬에 남은 1 1/2 컵 오일을 가열합니다. 너무 높은 열은 닭고기가 완전히 조리되기 전에 코코넛을 태울 것입니다.세 개의 그릇을 사용하여 밀가루를 소금과 후추로 맛을 내고 계란을 약간 다른 그릇에 넣고 코코넛을 다른 그릇에 넣습니다.닭을 꺼내. 한 번에 하나의 필렛을 가져다가 밀가루에 준설 한 다음 계란을 준설 한 다음 코코넛에 넣습니다. 과잉을 흔들어 접시에 따로 설정합니다. 이 방법으로 모든 필렛을 수행하십시오.부드럽게 뜨거운 기름에 필렛을 배치하고 뿌려 놓은 것에 대한 조심. 당신은 그들에 유지하고 눈을해야합니다. 그들이 너무 빨리 갈색으로 변하면 코코넛 화상을 입기 전에 내부의 닭고기가 조리되지 않습니다.한 번 돌려 10-15 분 동안 요리하십시오.바짝 구워 갈색과 주스 분명 실행할 때 꺼내.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
종이 타월에 배수하십시오.오버에서 감자를 가지고 중 전체 또는 그들에 녹는 계피 버터와 절반 봉사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
망고 살사 한 그릇과 함께 플래터에 닭 손가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1마늘 정향,다진 또는 1 개 1 작은 술 병에 든 마늘 2 작은 술마늘 정향,다진 또는 1 개 1 작은 술 병에 든 마늘 2 작은 술1cp. 강판 파마산 치즈세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 또는 1,000,000 2 컵 마가린버터 또는 1,000,000 2 컵 마가린1핫 칠리 페퍼,시드 및 다진. 당신이 그것을 수험 후 손을 잘 씻고 당신의 얼굴을 만지지 마십시오 기억핫 칠리 페퍼,시드 및 다진. 당신이 그것을 수험 후 손을 잘 씻고 당신의 얼굴을 만지지 마십시오 기억1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸2cp. 야채 (예: 시금치)카레 페이스트카레 페이스트3구타 계란구타 계란355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루,모든 종류밀가루,모든 종류1더블 스터프드 오레오신선한 생강,강판신선한 생강,강판118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 피망,씨앗,잘게 썬 것달콤한 피망,씨앗,잘게 썬 것3껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 망고껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 망고473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오일,당신의 선택하지만 올리브 오일이 너무 뚜렷한 맛으로오일,당신의 선택하지만 올리브 오일이 너무 뚜렷한 맛으로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도,어떤 종류건포도,어떤 종류118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시럼,어떤 종류이지만 어두운 것이 더 좋습니다럼,어떤 종류이지만 어두운 것이 더 좋습니다4다진 호박 조금뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름3파 또는 파 3 개,다진 흰색 및 녹색 부분파 또는 파 3 개,다진 흰색 및 녹색 부분3뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,4-1 인치 와이드 필레로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,4-1 인치 와이드 필레로 자른다.4고구마 또는 참마 4 개고구마 또는 참마 4 개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 플레이크 코코넛무가당 플레이크 코코넛3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식초,모든 유형식초,모든 유형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지