망고 살산을 가진 물고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,레몬 껍질,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.
지침
1
간장,레몬 주스 2 큰술,마늘 반을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
생선을 6 개 또는 8 개의 동일한 조각으로 자른 다음 헹구고 두드려 말립니다. 생선 전체에 간장 혼합물을 문지릅니다. 미리 만드는 경우 최대 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
고열로 8~10 인치 프라이팬에 기름,양파 및 남은 마늘을 섞습니다. 양파가 절뚝 거리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
망고 꿀과 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
열에서 양파 혼합물을 제거하십시오. 망고,고수,레몬 껍질을 저어주세요. 뜨거운 또는 차가운 사용.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
와이어 굽고 바구니에 생선 조각을 나란히 정렬합니다. 닫기 바구니와 가스 그릴에 뜨거운 석탄 또는 고온의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 누워(당신은 그릴 수준에서 손을 잡을 수 있습니다 만 2 에 3 초). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
쿡 물고기,한 번 선회,그것은 거의 불투명 하 고 여전히 습 한 찾고 두꺼운 부분(테스트 컷),총 8~10 분 때까지.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.