망고 살산을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아직 아보카도,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
상단 및 하단 레벨에 랙이있는 오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
살사를 위해 큰 그릇에 망고,토마토,오이,양파,할라피뇨,조미료 및 라임 주스를 섞습니다.서빙하기 전에 아보카도와 실란트로를 저어주세요.그릇에 함께 크림 치포 틀레 소스에 대한 모든 재료를 저어 맛 조미료를 조정;적어도 서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.라임 주스에 틸라피아 필레를 10 분 동안 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레
가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 아르볼 고추 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
3
각 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 5 분 동안 예열하십시오.밀가루,옥수수 가루 및 조미료를 얕은 접시에 섞습니다.밀가루 혼합물로 양면에 절인 생선을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존
호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵
5
뜨거운 팬에 필레를 놓고 상단 랙에 5 분 동안 굽습니다.붙지 않는 스프레이로 토르티야 양쪽에 스프레이하십시오. (한편,조심스럽게 물고기를 뒤집어 오븐에 34 분 돌아갑니다.)필렛을 뒤집은 후 두 번째 가열 베이킹 시트에 오븐 토스트 토르티야.토스트 토르티야는 가장자리 주위가 가볍게 바삭해질 때까지 23 분 동안 굽습니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.