망고 복숭아 바나나 스무디

망고 복숭아 바나나 스무디
망고 복숭아 바나나 스무디는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 복숭아,망고 과즙,복숭아 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀, 망고 바나나 무화과 스무디-달콤하고 건강한 스무디,및 망고 복숭아 스무디.

지침

1
믹서기의 투수에 있는 결합 망고 감로,복숭아 요구르트 및 후로즌 요구르트;복숭아 조각 및 바나나 덩어리를 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합,30 초 1 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지