망고 버터 구이 그루퍼
망고 버터로 구운 그루퍼는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,망고,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스를 곁들인 구운 그루퍼, 망고,감귤류,고수를 곁들인 그루퍼 세비체,및 그루퍼 꼬치(망고&세라노 햄&카망베르 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 샬롯을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 망고,꿀 1/4 컵 올리브 오일,화이트 와인,고추 플레이크,소금을 넣고 저어줍니다. 열을 줄이고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
그루퍼 필레의 양면에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 흰 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 그룹화 필레를 배열하고 물고기가 불투명하고 포크 아래에서 쉽게 분리 될 때까지 각면에서 약 4 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.