망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭

망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭
망고 바나나 살사와 앰버 잭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,라임 주스,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 니콜의 대황-딸기 파블로바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 바나나 살사, 구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기,및 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
주스 혼합물의 절반을 대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가방을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
작은 스튜 냄비안에 잔여 주스 혼합물을 두십시요;종기에 가져오십시요. 중간 열을 감소;쿡 20 분 또는 혼합물이 감소 될 때까지 1/4 컵. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
6
물고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
7
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
생선 위에 주스 혼합물을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
9
망고 바나나 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지