망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭
망고 바나나 살사와 앰버 잭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,라임 주스,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 니콜의 대황-딸기 파블로바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 바나나 살사, 구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기,및 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
주스 혼합물의 절반을 대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가방을 한 번 돌립니다.
작은 스튜 냄비안에 잔여 주스 혼합물을 두십시요;종기에 가져오십시요. 중간 열을 감소;쿡 20 분 또는 혼합물이 감소 될 때까지 1/4 컵. 따로 보관하십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 5 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.