망고-마카다미아 수플(마카다미아 수플)-마카다미아 수플
망고-마카다미아 수플 2017 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터,수플[스페셜_차,망고 과즙,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 마카다미아 선명, 마카다미아-망고 치킨,및 망고 마카다미아 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두고,중간 선반을 제거하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
수플레를 준비하려면 요리 스프레이로 8 온스(8 온스)수플레 요리를 가볍게 코팅하십시오.
설탕 2 큰술을 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
장소 망고와 꿀 믹서 기;매끄러운 때까지 프로세스.
남은 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 거품기로 저어줍니다.
팬에 망고 혼합물을 추가;혼합 될 때까지 저어. 종기를 가져 오십시오. 쿡 1 분 또는 혼합물이 두껍고 거품이 될 때까지,끊임없이 약동;열에서 제거. 버터를 저어주세요.
큰 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각. 달걀 노른자를 저어주세요.
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;뻣뻣한 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속에 구타(과강하지 말라). 부드럽게 망고 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 나머지 달걀 흰자위에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락;마카다미아 너트와 균등 상판을 뿌린다. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오. 즉시 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 수프를 제거하지 마십시오).
30 분 또는 수플의 측에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
소스를 준비하려면 가당 연유,주스 및 물 을 섞어 털로 잘 저어줍니다.